※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の娘が食事に悩んでいる。幼児食のレトルトや冷凍食品のおすすめを知りたい。

切迫で先週緊急入院してしまい、2歳5ヶ月の娘は父親となんとか頑張ってます…😭

週4日は、私の母が保育園の迎えと食事の世話をしてくれてますが、夫のみの日は、娘がなかなかご飯を食べないようで、お菓子を要求されるがままに与えてるらしく心配です😢

幼児食で、おススメのレトルトや冷凍食品をご存知でしたら教えていただきたいです!

コメント

まま

イシイのミートボールとチキンハンバーグはおすすめです。無添加ですし必ずストックしてます。イトーヨーカドーや西友などで売ってますよ。

• y

y

ありがとうございます。ヨーカドーのネットスーパー利用してるので探してみます!

• 1月26日

私もイシイのミートボール最近買い始めした!
あとアンパンマンポテト、アンパンマンカレーはストックしてあります!

• y

y

ありがとうございます。アンパンマンポテトはダメだったので、カレー試してみます!

• 1月26日