お仕事 子どもの入学説明会で有給申請出していたのですが、コロナのクラスター… 子どもの入学説明会で有給申請出していたのですが、コロナのクラスターが小学校であったため延期になりました。 延期になった日はもともと仕事が休みの日なのですが、この場合みなさんなら職場に延期になったことを伝えますか? もともと入学説明会の予定だった日の前日に引っ越しをするため、休みたいのですが、申請事由の変更は必要でしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 小学校 職場 申請 引っ越し なーちゃん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーだ 延期になった日が休みなら私は特に何も言わずそのままにします😊 1月26日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 何も言わずそのまま休むことにします(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
何も言わずそのまま休むことにします(^^)