ぷぅ
分かります!
私も再来週から里帰り予定ですが寂しすぎていまから不安です(;_;)
心細いですよね。。。
けど、元気な赤ちゃん産んで戻ってくるまでの間頑張りましょー!!

みーみ
わー、なんか切ない!(´・ ・`)
わたしも考えるだけで泣いちゃいそうです。

しーさん
やっぱり里帰りって寂しいですよね!私も里帰りの予定ですが、考えただけで何だか寂しいです😅
実家に帰れるのは嬉しいけど‥なんせ、家と実家が飛行機での移動が必要な距離なので、立ち会い出産も出来るか微妙‥
産んでから、一ヶ月で戻ってくる予定です😌
出産、頑張ってくださいね😌応援してます😌

m42
私も明日から里帰りです(><)
この家に帰ってくる時にはもう産まれてるから2人きりはもうないんだ。と悲しくもなりますが、家族3人でどんな毎日が待ってるのかワクワクもしますよね。とても複雑な感情です…😭!

YR
私も里帰り中ですー!寂しすぎます(´•̥ ̯ •̥`)
切迫ぎみで予定はやめて32wから里帰りして出産まで1度も会えませんでした💦
今産後3wですが出産の時に1度会ったきり会えてません😭
あと10日ほどで自宅に戻れますが育児に追われすぎて旦那の相手ご出来るかどうか(笑)
もっと2人の時間大事にしとけばよかったーと思う今日このごろです( ;∀;)

ゆん
まだ8週ですが寂しすぎて里帰りするかどうか未だに迷ってます…でも仕事で忙しい旦那が産後家事やってくれるとは思えないし…笑
やっぱり寂しいですよねぇ…(T_T)

ドナルド・ダック
私もあと1カ月ちょっとで里帰りです(´・ω・`)
最近日が近づくにつれて寂しくて2人きりになれないのが嫌すぎて
毎日のように旦那さんに寂しいアピールしちゃってます…
昨日なんて夜勤でいなくて「あぁもう里帰りしたらこんな風に隣にいてくれないんだ…」と思って1人号泣してしまいました。
ただでさえ寂しがりやなのに2カ月も耐えられる自信が今ですら全くありません(xдx;)
コメント