コメント

ジャンジャン🐻
30で2人目産んでそこから一気に増え、気になり出したら止まらなくなってその頃からカラーじゃなくて白髪染めに変えました😅

はじめてのママリ🔰
24歳からしてます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
カラー入りますか?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
白髪染めなのでファッションカラーよりは入りますかね👀
でも、入ってると言っても薄く入ってる感じなので、よく見ると“あ、これは白髪だな”ってすぐわかります😅
美容師さん曰く、ハイライトっぽくなってるとのこと。
誤魔化せていればもういいやって感じです😓😓- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。いよいよ白髪染めするのか…!?
来週行くので相談してみます!
ありがとうございます😊- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
最初の頃は全部白髪染めではなくて、ファッションカラーに白髪染めを混ぜてもらう感じでやってもらってましたよ💡ぜひ相談してみてください✨
今はもう、それでは追いつけないくらいなので白髪染めメインですが…😅💦- 1月26日

moony mama
産後なので、40過ぎてからですね。私のお願いしている美容師さんには、少ないうちはマニキュアで対応した方が髪の毛が傷まなくて良いと言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
マニキュア、落ちやすいとかありますかね!?💦
- 1月26日

ぺこ
35歳からファッションカラーに白髪染め混ぜてもらって染めてます🙌
白髪の部分は白髪染めよりも透け感が出てしまいますが、暗くなりすぎず丁度いいなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういうこともできるんですね✨ありがとうございます😊
- 1月26日

退会ユーザー
31歳でまだ生えてませんが…
生えたとしてもハイライトとかで誤魔化して40代中頃までは白髪染めはしないつもりです🤔!
あの白髪染めしました!って感じの白髪がキラキラするのが苦手で😣💦
はじめてのママリ🔰
美容室でやってますか?白髪染めでもカラーつきますか?やや明るめブラウン系なんですが。
ジャンジャン🐻
美容室でもやりますが、行く暇なくてほとんど市販です☺️
ブローネ泡カラー白髪用で0番とか1番で染めてるのでわたしもかなり明るいですよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。市販は痛みそうで💦ありがとうございます😊