※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

体調不良で妊娠について相談です。

体温下がった😰
リセットが近づいてる予感…

朝は、空腹だったからか胃がズキズキして痛いのとにおいなしのガスがたくさん、、😂😂

なにをしたら妊娠できるの〜笑🤰

コメント

その

基礎体温が下がった上がってすごく凹みますよね💦2週間ソワソワしながら待った分、落ち込みますよね

私は大体、下がった日の夕方に生理になっていました💦

なにせ、月に一回しかチャンスがないって言うのがもどかしいですよね🌀

このコロナ禍で「憂さ晴らしー!!!!!」ってのもなかなか自由にできませんし😢

私もたくさん泣きましたし、
友人(19で妊娠、20台後半で4児の母)ともうまく付き合えなくなり園を切ったりもしました😔

また1か月長いですが、今日は頑張った先月の打ち上げとして、ちょっといいおつまみ買ってご主人と乾杯してみて下さい☺️

私は1人目の妊活中からママリを利用しています!

その時はお子さんいらっしゃる方から「わかります〜」ってコメントが来ると、

「子供いるのに、分かります〜って何よ」ってブラックになってしまっていたので、

もしかしたら、主さんを傷つけてしまうかもしれない、、、と思いながら、恐る恐るコメントさせて頂きました🙇‍♂️失礼しました🙇‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来るかもしれないと覚悟して過ごします😭
    月日は、あっという間で妊活期間は長くなっていくばかりです…
    自分から距離取ってしまうこと私もありました😰

リセットしたら、少しのんびりします!

ありがとうございます😅

傷ついてしまうことありますが、こればかりは仕方ないことですよね、、😫

• 1月26日
いちご🍓

お気持ちわかります🥺体温に一喜一憂してしまいますよね💦
私は妊活のストレスがやばかったので一旦基礎体温も、サプリも、漢方も何もかも辞めて寝まくって美味しいもの食べて酒飲んで好きなことしてたら出来てました!
自分を追い込みすぎてたんだなぁと今思います。
あれだけ色々頑張った時は出来なかったのに😂ストレスフリーが1番な気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

してしまいますね、、
    排卵がバラバラなので、全て無くしたら逆に不安になりそうで、、よし、何もかも無くすぞって気持ちになれていません。。

ストレスフリーは、1番ですよね!

• 1月26日