Min.再登録
普通に使っていれば割れることはないですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
もちろん落としたり、踏んだりすると割れる可能性はありますが( ´ᐞ` )՞ ՞
私がiPadを選んだ理由は
iPhoneユーザーなので使い勝手がいい
安定した操作感(フリーズがほぼない)
どのアプリや動画もスムーズに動く
無くした時にiPhoneを探す機能で音を鳴らす事ができる
セルラーモデルではなくWiFiモデル(家の中ならテザリングでしか使わないので)なら費用も控えめ
以上です°ʚ♡ɞ°
確かセルラーモデルのiPadとおなじぐらいお金を出せばAndroidでもいい物もあったと思いますが、だったら使い勝手が分かっているiPadでいいじゃん!となりこちらを購入しました♡⃛ೄ
ひろ
7年以上使ってますが割れたことないです。
iPhone使ってる人は操作性似ているのでiPad買う人多いと思いますよ。
まままり
iPhone含めて画面割れたことないです。ずっと手帳タイプ?のカバー使っています。
やはり使いやすいですし、色んなアプリ対応してるし、いろんな面で安定してると思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。もともとアイフォン使ってたんですが、買い替えをさせるためにわざと2年で速度落として動作が悪くなるようにしてるニュースがあって、
アイパッドも2年たつとそうなるようにしてるのか心配あるんですが問題ないんですね。
わたしのまわりはみんな
割れてます(笑)
コメント