産婦人科・小児科 初めてのことで、不安なので教えてください。夜中に3.4回嘔吐し、心配だ… 初めてのことで、不安なので教えてください。 夜中に3.4回嘔吐し、心配だったので夜間緊急にかかったところ胃腸炎と診断されました。 キャップ一杯の水分から徐々にあげるようにと言われましたが、いまいちどう進めて良いのか分からず…みなさんこう言った時はどうやって元の食事まで戻して行きますか?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 食事 胃腸炎 ぱるぱる(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1時間何も与えずに様子見て吐かなかったら徐々に水分飲ませるようにしてます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント