妊娠・出産 現在17週です!仰向けになっていたら急におへその下くらい?の場所でウニ… 現在17週です! 仰向けになっていたら急におへその下くらい??の場所でウニョンウニョンみたいな感覚があったのですが... これは胎動なのでしょうか?😂 検診が4週間空いているので不安でいっぱいで... 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 検診 お腹空いた(2歳9ヶ月) コメント はな わたしも正に最近うにょってます😍 胎動ですね💛💛 1月26日 お腹空いた コメントありがとうございます😊 これが胎動なんですね🥰 初めての妊娠で胎動てなんぞや?と思ってたのですごい感動しました😭😭💕 1月26日 はな 感動しますよね😍 だんだん胎動も強くなってきますよ☺️楽しみですね💓 1月26日 お腹空いた 最初お◯らと勘違いしてしまいました...笑 あまり妊婦の実感が無かったのですが、一気に湧いて楽しみになりました💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹空いた
コメントありがとうございます😊
これが胎動なんですね🥰
初めての妊娠で胎動てなんぞや?と思ってたのですごい感動しました😭😭💕
はな
感動しますよね😍
だんだん胎動も強くなってきますよ☺️楽しみですね💓
お腹空いた
最初お◯らと勘違いしてしまいました...笑
あまり妊婦の実感が無かったのですが、一気に湧いて楽しみになりました💕