妊活 ピンク織物が出た後、何も出ない場合、着床出血かもしれません。 25日の夕方にピンク織物がでました! 生理始まるー!と思ったのですが一度ピンク織物が少しナプキンについただけでそこからはなにもでません。 着床出血ですか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理 着床出血 すい(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうことありました!私の場合はその後普通に生理きてしまいましたが…正直まだどっちかわからないですね😢 1月26日 すい いままで生理が27-28周期であまり遅れたことがなくて💦 いまもう32周です😥 1月26日 退会ユーザー 私も、そういう時に限って40周になったりしました😢ほんとやめて欲しいですよね🥵 2人目妊娠した時は生理予定日(ルナルナ)の2日前にフライングで超くっきり出たので、思い切って検査薬してみるのもありかと思います! 1月26日 すい そうなんですよ😭😭 何度かしたのですがどれも陰性でした💦 1月26日 退会ユーザー そうだったんですね…😰そうなると今回は可能性が低いかもしれません💧それでもずっと生理が来なければ最後の仲良し日から3週間後の2月2日に検査薬って感じですかね…ルナルナの予想より排卵遅れてる場合も全然あると思うので🥺 1月26日 すい ありがとうございます😭💓 明日もう一度検査薬をして陰性でしたらまた1週間後やってみます! 1月26日 退会ユーザー 私も2人目欲しいと思ってから2年近くでやっと来てくれました、、、👶🏻しいさんにも赤ちゃん、来てくれてると信じて応援してます📣✨! 1月26日 すい 2年近く‼️😍💓おめでとうございます🥺🤍 ありがとうございます💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
いままで生理が27-28周期であまり遅れたことがなくて💦
いまもう32周です😥
退会ユーザー
私も、そういう時に限って40周になったりしました😢ほんとやめて欲しいですよね🥵
2人目妊娠した時は生理予定日(ルナルナ)の2日前にフライングで超くっきり出たので、思い切って検査薬してみるのもありかと思います!
すい
そうなんですよ😭😭
何度かしたのですがどれも陰性でした💦
退会ユーザー
そうだったんですね…😰そうなると今回は可能性が低いかもしれません💧それでもずっと生理が来なければ最後の仲良し日から3週間後の2月2日に検査薬って感じですかね…ルナルナの予想より排卵遅れてる場合も全然あると思うので🥺
すい
ありがとうございます😭💓
明日もう一度検査薬をして陰性でしたらまた1週間後やってみます!
退会ユーザー
私も2人目欲しいと思ってから2年近くでやっと来てくれました、、、👶🏻しいさんにも赤ちゃん、来てくれてると信じて応援してます📣✨!
すい
2年近く‼️😍💓おめでとうございます🥺🤍
ありがとうございます💓