産婦人科・小児科 子供が胃腸炎で、まだ本調子ではない。治るまでどれくらいか心配で眠れない。 23日の夜に、上の子が5回のうち3回嘔吐して 2回は胃液を吐いて 24日の夕方から病院で診てもらい 下の子も下痢をしていたので診てもらったら 胃腸炎と診断されました。 今朝は元気になって家で遊んでました‼︎ もう、吐かないと思ってたら 急に吐いてしまい まだ、本調子じゃ無いです🥺 どれくらいで治るんでしょうか🥲 心配で夜眠れないです🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 病院 眠れない 上の子 胃腸炎 ❤︎りもママ❤︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ウイルス性胃腸炎とかだと3日間くらいは症状あるかもです…😢大変だし、かわいそうですよね、、お大事になさってください💧 1月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥲 ありがとうございます🥲 1月26日 退会ユーザー 2歳になる姪っ子もつい先日、ウイルス性胃腸炎になり半日で20回ほど滝のように吐いて緊急で点滴打ったらしいです😭ママさんも大変とは思いますが頑張ってください! 1月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですか😭💦 流行ってるんですかね? 幼稚園もまだ行ってないし かからないと思ってたので 心配です😭 ありがとうございます‼︎ 姪っ子さんも、お大事にしてくださいね😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥲
ありがとうございます🥲
退会ユーザー
2歳になる姪っ子もつい先日、ウイルス性胃腸炎になり半日で20回ほど滝のように吐いて緊急で点滴打ったらしいです😭ママさんも大変とは思いますが頑張ってください!
❤︎りもママ❤︎
そうなんですか😭💦
流行ってるんですかね?
幼稚園もまだ行ってないし
かからないと思ってたので
心配です😭
ありがとうございます‼︎
姪っ子さんも、お大事にしてくださいね😌