コメント

ジェジェネ
ウチもそうです(>_<)
少しよくなったな〜って思ったら、またすぐ赤くなってガサガサです。
病院からもらった保湿剤を1日何回も塗ってますが全然ですね…
よだれってアクが強いみたいなので仕方ないみたいですよ‼︎娘の時もそうでしたが、成長と共にヨダレの量が減ってガサガサもなくなりました^_^
ジェジェネ
ウチもそうです(>_<)
少しよくなったな〜って思ったら、またすぐ赤くなってガサガサです。
病院からもらった保湿剤を1日何回も塗ってますが全然ですね…
よだれってアクが強いみたいなので仕方ないみたいですよ‼︎娘の時もそうでしたが、成長と共にヨダレの量が減ってガサガサもなくなりました^_^
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、枕使ってて、摩擦で後ろの髪がなくなってしまいました😭 いずれ生えてきますか⁉️生え揃うまで時間がかかりそうで😢 どの枕使っても髪がなくなってしまいますか⁉️🧐
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
赤ちゃんあるあるなのでしょうか。保湿剤の意味(´・ω・`)と思いながら塗ってますが、よだれすごいですよね。
無くなったら寂しく思うかもしれませんが、ガサガサしないでほしいですね(´・ω・`)
ジェジェネ
あるあるだと思いますよ^_^
濡れたガーゼでヨダレを優しく拭き取った後に保湿剤を塗るとよりいいそうですよ‼︎