コメント
退会ユーザー
ローベッドにはしましたが、
マットレスを厚いのにしたので、
結局ハイになっちゃってます(笑)
うちはニトリのものセミダブル3万円ぐらい。を2個購入し、くっつけて使っています(^o^)👌
たなぼた
上の方とおんなじです〜!!
枠があるものがありますが無い方が良くて木枠だけ粗大ゴミに出しました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは参考になります!ちなみにマットレスは何使われてますか?
- 1月26日
-
たなぼた
オネショされて汚れても捨てて後悔ない価格をネットで選んで購入しました!
- 1月26日
退会ユーザー
ハイにしました。
理由は単純に購入した時が妊娠中でローだと寝起きに立ち上がるのがしんどかったからと、腰掛けるのにハイがよかったからです笑
でも子供が何度か落ちてるのでローのが良かったのかなぁと思いますね。笑
次買うならローにします
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりローの方が危なくないですよね!
ただ埃がまうのが気になって💦- 1月26日
-
退会ユーザー
ソファもローだったのを新居に越すときに妊婦で立ち上がるのがしんどくて普通のタイプにしましたが、今思えばソファからも何度か落ちてるのでローにすれば良かったと思います🤣
ほこりはハイでも同じかなと思うので…
うちはハウスダストアレルギー家族なのでこまめにダイソンで掃除しています!全然マシですよ😊- 1月26日
花
うちは高さを変えれるベッドを使ってます!楽天で買いました!ベッドの脚の部分を取り外しができるので三段階高さ変えれます!
マットレスはニトリのNスリープです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのベッド見ました!寝心地?はどうですか?
- 1月26日
-
花
寝心地はきしむこともなくすごくいいです!
組み立ては旦那がやってくれてましたが難しくはなさそうでした!
ただ、マットレスが分厚いのかベッドフレームの頭側のところがマットレスと高さがそろってしまって(意味わかります?)
寝返りが激しくなった娘がフレームで頭ぶつけるので最近悩んでます😂- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ニトリのベッドってどうですか?