子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です!赤ちゃんの頃から娘の陥没乳首が気になってます… 先輩ママさんに質問です! 赤ちゃんの頃から娘の陥没乳首が気になってます😭 2歳半になった今も陥没のままなのですが、このまま陥没乳首でしょうか? 大きくなるにつれ普通乳首になったりするのでしょうか?😢 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 すーちゃんママ(6歳) コメント 瑛&璃mama うちも娘が産まれた時から陥没乳頭でしたが成長と共に普通の乳首になりました😊 1月25日 さらい 四歳ぐらいでなおりました 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント