コメント

あちゃん
37.5以上熱がなく元気で
いつも通りなら登園して
いいと思いますよ💭

ママリ
うちの子も体温高めで、36度後半から37度前半とか良くあります‼️
元気で機嫌もよく食欲もあるなら連れて行ってますよ👍
コロナの検査、多分周りに濃厚接触者とかコロナになった人とか、海外渡航歴がないとかじゃないとしてくれないんじゃないですかね😣💦
息子もこの間発熱して連れて行っても検査してくれませんでした💧
-
りまま
私の子も体温いつも高めなんです💦
11月、12月も高熱が出て…元気だし食欲もあります‼️
最近陽性者が多いからコロナの検査受けるの当たり前なんじゃないかなと思ってたので😖
少し気か楽になりました、明日は保育園連れていこうかなと思います🎵- 1月25日
-
ママリ
私もそう思ってて、え?してくれないの?!ってなりました💦💦こっちとしては検査して、安心したいですよね😖
- 1月25日
-
りまま
そうなんですよ😅
先生にもなんか思われるんじゃないかと思って…安心して預けたかったんですけど😓
不安なまま第一声が怖いなと😫💧
毎月熱出てるからコロナではないだろうと思われてたらまだいいんですけど😱- 1月25日
-
ママリ
大丈夫ですよ😊
アデノウイルスとかRSウイルスとか流行ってるみたいだし、普通の風邪だって熱出ますから😣‼️
でも私もなんか思われてないかなって考えることあります😓💦笑
きっと、○○ちゃん良くなったんだね!!おはよう!!って言ってくれますよ😊💗- 1月25日
-
りまま
そうですよね、コロナばっかり考えすぎですよね💦
オミクロンで焦ってました‼️
熱出たからって普通の風邪でもあり得ますもんね😁
すごい元気付けられました☺️
ホントにありがとうございます💓- 1月26日
りまま
ご回答ありがとうございます☀️
11月、12月と38度以上の熱が出てて今回もただの鼻風邪だとは自分でも思ってるのですが…12月に熱出たときはいろんな検査されて全部陰性でまた検査受けさせるのもかわいそうで💧でも保育園に預けるときどう思われるのかなと不安で😓