家族・旦那 コロナが最近身近に感じて来てるのですがもし、旦那がコロナになったか… コロナが最近身近に感じて来てるのですがもし、旦那がコロナになったから他の家族はホテルに泊まるとかは出来ないんですかね? もう家族内感染は諦めるしかないんですかね🤣 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 家族 ホテル あ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お金は出ないけどできるんじゃないですかね?PCRで家族は陰性確認されたらとかだったら😊 1月25日 あ いつかなったときの参考にします!😌 1月25日 みく 一般的には旦那さんがホテルですかね、、空きの問題もあるかと💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
いつかなったときの参考にします!😌