コメント
退会ユーザー
お金は出ないけどできるんじゃないですかね?PCRで家族は陰性確認されたらとかだったら😊
みく
一般的には旦那さんがホテルですかね、、空きの問題もあるかと💦
退会ユーザー
お金は出ないけどできるんじゃないですかね?PCRで家族は陰性確認されたらとかだったら😊
みく
一般的には旦那さんがホテルですかね、、空きの問題もあるかと💦
「家族」に関する質問
まさかの米びつの中にゴキブリの死骸が入ってました お米は義実家から頂くので精米して、すぐ米びつに移して冷蔵庫で保管しています お米が少なくなってきたので米びつを傾けて、全部出そうとしたらまさかの死骸が💦 昨…
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
私の父はアスペルガーです。診断してもらった事はないのですが、特徴が全て当てはまっています。 どこか機械的というか、愛情を感じない、思いやりがない、自分さえ良ければいい、自分の話は喜んでするのに人の話は聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
いつかなったときの参考にします!😌