子育て・グッズ 3歳検診に歯ブラシの持ち物があるのですが我が家は電動歯ブラシを使って… 3歳検診に歯ブラシの持ち物があるのですが 我が家は電動歯ブラシを使っていて 普通に歯ブラシがないので電動歯ブラシ持ってってもいいですかね😓 やっぱり普通の歯ブラシを買うべきですよね💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 3歳 歯ブラシ 検診 みーちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さすけ フッ素を歯医者さんが塗ってくださるので、使い捨て?の歯ブラシを持って行きました🤔 1月25日 みーちゃん 使い捨てですね!ありがとうございます! 1月25日 まめこ 持参してもコロナで使いませんでしたー 歯ブラシ指導が本来はあったようで。 電動で良いと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
使い捨てですね!ありがとうございます!