サプリ・健康 普段だったら幼稚園で教えてもらう事多いですが、休園続いたりするので運… 普段だったら幼稚園で教えてもらう事多いですが、 休園続いたりするので運動不足になっても困るので 家で運動する事を教えようと思います。 体も強くなった方が良いですもんね。 そこでどんな運動が良いですか? 身近なものでしたら、縄跳びかなと思ってます。 ケンケンパもいいなと思うのですが、クレヨンで書いてましたね。昔。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 運動 幼稚園 体 2人育児💕(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント