
コメント

ちょこ
茹でた小松菜やほうれん草、 かつお節、ゴマ、炒り卵、そぼろ、青ノリ、アジの干物、チーズ、などなど
これらを組み合わせて いくつかレパートリーでやってます😳
アジの干物は塩分があるので 少なめに混ぜるか まだ味付けしてなければあげない方が良いかもです😌

A
乾燥わかめ水で戻してハサミで細かくなるまで切ってごまとほんだしすこし入れて混ぜてあげてました☺️
-
ぺぺろん
美味しそうですね!
試してみます。
ありがとうございます😆- 1月26日
ぺぺろん
たくさん、ありがとうございます。
今日は鮭単体で混ぜたんですが、ゴマやチーズなどほんのり味がするものと混ぜた方が良さげですね✨
お醤油足したりとかしますか?
ちょこ
1回だけ ほうれん草のお浸しを混ぜたぐらいで 普段は醤油など特に調味料は足してません😄
ぺぺろん
なるほどです。
ありがとうございます😆