コメント
はじめてのママリ🔰
クラスの子がコロナになり息子は濃厚接触者になりました。
次の日PCR検査をして陰性でしたが10日間自宅待機するように保育園から言われてました。
自宅待機して1週間後の昨日保健所から「濃厚接触者になられた方の過ごし方」みたいなお手紙が届き今更感ありましたがこういうことも保健所の仕事なんだと思いました。
質問に答えれてなくてすいません。
はじめてのママリ🔰
クラスの子がコロナになり息子は濃厚接触者になりました。
次の日PCR検査をして陰性でしたが10日間自宅待機するように保育園から言われてました。
自宅待機して1週間後の昨日保健所から「濃厚接触者になられた方の過ごし方」みたいなお手紙が届き今更感ありましたがこういうことも保健所の仕事なんだと思いました。
質問に答えれてなくてすいません。
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
息子さんが濃厚接触者になりましたと保育園から言われましたか?それは保健所が濃厚接触者を特定して保育園に伝えたってことですよね🤔
濃厚接触者になったら、PCRはかかりつけ医でできるんですか?
自宅待機して1週間後に手紙…💦保健所も大変なんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
初めは同じクラスにコロナの子がいた為明日保健所の方が来てクラス全員PCRを受けてもらいます。と保育園から連絡があり、保育園でPCRを受けました。
一応息子のクラスは濃厚接触者で全員自宅待機ですが園自体は休園になってないみたいで自宅待機期間が終わったら登園して大丈夫か不安です。。