妊娠・出産 今20週なんですが、肩が凝ってるのもあって体が重くてだるいです😭ほんと… 今20週なんですが、肩が凝ってるのもあって体が重くてだるいです😭ほんとしんどいです😭 仕事も行かないといけないのがほんと辛い…💦 20週ってこんなに体しんどくなりますか?💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 妊娠20週目 体 ママリ コメント くるみ🍓 めちゃくちゃしんどいですよね!!私も肩こり首こりで辛くて、仕事中も浮腫が気になるしで、このコロナ禍ですが初めてマタニティマッサージに行きました…😭 1月25日 ママリ 肩こり辛いですよね😭😭 わたしもマタニティーマッサージすごく気になってます😣 マッサージ後は楽になりましたか?🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩こり辛いですよね😭😭
わたしもマタニティーマッサージすごく気になってます😣
マッサージ後は楽になりましたか?🥺