子育て・グッズ 最近2歳2ヶ月の娘が本格的にイヤイヤ期になってきました。以前からいや!… 最近2歳2ヶ月の娘が本格的にイヤイヤ期になってきました。 以前からいや!とは言ってたのですが そんなの比じゃなくて なにしてても急に「いや!」と言ってみたり 何が気に食わないのか分かりません。 これがあとどのぐらい続くんだろうと憂鬱になります 皆さんはどのぐらいまで続きましたか? どうやって切り抜けましたか?😢 教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 憂鬱 みみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いかにんじん 上の子は1年間続きましたね😱結構癇癪おこしました。(笑) 怒り始めたら、取り敢えずしばらく放置、泣き止んだら抱っこして話しかけてました😱 1月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント