サプリ・健康 産後2週間になるんですが、頭痛が酷くて、授乳中に市販の漢方薬って飲ん… 産後2週間になるんですが、頭痛が酷くて、授乳中に市販の漢方薬って飲んでも大丈夫ですかね😭 それか病院から前に貰ったロキソニン💊 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 産後 授乳中 夫 初めてのママリ。(5歳10ヶ月) コメント まま ロキソニンのみまーす✨ 1月25日 初めてのママリ。 ちなみにこれって飲んでも大丈夫ですかね🤔 1月25日 まま アセトは尚更OKです!妊婦でも飲めるから🥺 1月25日 初めてのママリ。 そうなんですね😮😮 ロキソニンだと間違いないですかね😳 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ちなみにこれって飲んでも大丈夫ですかね🤔
まま
アセトは尚更OKです!妊婦でも飲めるから🥺
初めてのママリ。
そうなんですね😮😮
ロキソニンだと間違いないですかね😳