はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
「パート」に関する質問
パートで大学の話になって 大学行ってました?☺️と話の流れで一緒に働いている人に聞いてしまったんですが失礼だったでしょうか、、😢 聞いたら行っていなかったようで後々後悔してます😢 その後もこの前キリ番の歳を迎えた…
5人家族どのくらいお金がかかりますか? 我が家は旦那が転職したおかげで大幅に手取りが減り20万ないです。 私のパート代、扶養内で休まず出れれば7万円前後なので27万ないぐらいの収入です。急な出費がなければちょうど…
シングルマザーの所得税について。 パート先の同僚に二人シングルマザーが居て一人は所得税が引かれてるらしいのですが、一人はシングルで同じ勤務時間で所得税が引かれてないそうです。 二人の違いは何なんだろうと話題…
お仕事人気の質問ランキング
コメント