はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
「パート」に関する質問
子供の体調不良で パート休む連絡するの 本当に憂鬱です、、 皆さんも同じですか?🥺 毎回店長にまたか、困るななど ため息混じりで言われます、、 熱はもちろん下痢とか咳鼻水で 月1位体調崩しませんか? ひどくない…
うちは子供3人で私がパート月5万円くらいの収入です。 周りは一人っ子専業主婦の方が多く、けっこうおしゃれでメイクもちゃんとしてて、なんなら働いてる私のほうがメイクもプチプラでシワシミ隠れてなくて服も新しいのを…
パートじゃ物足りなくてフルタイム(契約社員)になって、ついでに収入も上がって生活も豊かになるかと思いきや、家かったり(それまで家賃手当で4万で住んでたのが住宅ローン13万😂)、生活水準もちょっとあがって… フル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント