はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
はじめてのママリ🔰
職場のパートさんで何人かいますよ!
学校給食の仕事です☺️
長期休み(夏休みとか)の前後数日は清掃しますが、基本学校の休みに合わせて仕事もお休みです!
「パート」に関する質問
子どもが幼稚園に入ったらパートで働きたいと思ってます! とはいえブランクが3年以上あるので、社会復帰できるのか不安です🥹 前職は事務職でした。 妊娠出産を機に仕事やめて子どもが幼稚園に入ってからまた仕事始めた方…
みなさんならどちらの働き方にしますか?社会保険には、加入したい為、フルタイムではきついけど12万くらいは、欲しいです。 ①9時〜18時まで。土日祝休み 週4。パート。ボーナスなし。 ②8時半〜14時半まで。水日祝休み。週5。…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント