退会ユーザー
地域によりますが私が住んでる地域では返ってきません、、

退会ユーザー
給食費のみ戻ってきます😅

りんりん
給食費ぐらいだと聞いてます!

はじめてのママリ🔰
自治体からのお知らせでは休園や濃厚接触者等になったときは0歳から2歳児までは保育料日割り計算されますというお知らせが来てました。
3歳児以上は日割り対応ないです💧
退会ユーザー
地域によりますが私が住んでる地域では返ってきません、、
退会ユーザー
給食費のみ戻ってきます😅
りんりん
給食費ぐらいだと聞いてます!
はじめてのママリ🔰
自治体からのお知らせでは休園や濃厚接触者等になったときは0歳から2歳児までは保育料日割り計算されますというお知らせが来てました。
3歳児以上は日割り対応ないです💧
「先生」に関する質問
小学生の娘ですが、最近暑い日が続いていて下校途中に暑さにやられてうずくまっていたこともあって、他のママに聞いたら折りたたみの日傘を持たせてるって教えて頂いて購入しました。 娘はうちのクラスで持っていってい…
寝てると、おへそのあたりが痛むのって妊娠に関係あるんですかね? 病院の先生はそこはまだ週数的に関係なく、お通じだと思うと言われたのですが、まあまあ、お通じは快調で結構毎日といっていいほど出てるのに痛いっての…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント