その他の疑問 子どもの通う保育園でコロナが出て休園になりました💦幸い、娘は濃厚接触… 子どもの通う保育園でコロナが出て休園になりました💦 幸い、娘は濃厚接触者ではないのですが…みなさんなら、どの程度の外出ならOKだと思われますか😅? 攻撃的、批判的なコメントはお控えいただきますようお願いいたします。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 外出 うさ コメント 退会ユーザー 遊具のない広めの公園や、誰もいない公園に行ってます! 1月25日 うさ そのくらいならいいですよね😅うちもそうしようと思います✨ 1月25日 ママリ スーパーとか買い物には行ってますよ。 1月25日 うさ ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そのくらいならいいですよね😅うちもそうしようと思います✨