※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アパレルのパート面接で、働ける時期や心掛けていることについて聞かれ、レジの経験を褒められた。不採用の場合は連絡なし。土曜日に面接を受け、不採用か心配。

パート面接、採用か!?不採用か!?
アパレルのパート面接しました!

いつから働けるか聞かれなかった
すごい雰囲気というか感じがいいですね!何か心掛けていることなどありますか?と言われた
同じ館内でもう一つアパレルしてるのでそれを伝えると、レジに詳しいのはいいですね!と言われた
ご連絡する時間帯いつがいいとかありますか?と言われ、特になくもし出れなければ折り返しますと伝えたところ、もしあれだったら〇〇(私が現在パートしてる店名)覗きに行きますね笑と言われた
不採用の場合はご連絡はしませんと言われた

土曜日に面接して、ザッとこんな感じなんだったんですけど、これ不採用ですかね?😭笑笑

コメント

ママリ

単純にアパレルとレジ経験あって即戦力として使えそうな人ってプラスだと思いますけどね😄
接客業は雰囲気も大事だしそこも褒められてるみたいですし、良い印象ではあると思います!
より条件の合う人が他に受けに来てるかどうかにもよると思いますけど。