コメント
はじめてのママリ🔰
座薬ではなくて内服のモビコールという薬を2歳から処方して貰って柔らかい💩が楽に出るようになりましたよ!依存もしてません😆
娘さん、座薬は嫌がりますよね🥲
うちも2歳前くらいで浣腸や座薬を使うしかなくて、子供もトラウマになって泣き叫ぶようになってしまった時期ありました🥲
もしよかったら、小児科で試してみたいと相談してみてはどうでしょうか🥰
はじめてのママリ🔰
座薬ではなくて内服のモビコールという薬を2歳から処方して貰って柔らかい💩が楽に出るようになりましたよ!依存もしてません😆
娘さん、座薬は嫌がりますよね🥲
うちも2歳前くらいで浣腸や座薬を使うしかなくて、子供もトラウマになって泣き叫ぶようになってしまった時期ありました🥲
もしよかったら、小児科で試してみたいと相談してみてはどうでしょうか🥰
「おむつ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
お返事ありがとうございます!
モビコールやはり良いんですね!
1歳頃から便秘で病院に通っていて、モビコール処方は2歳になるの待ちで😭
お子さんは泣き叫ぶようになった時期はすぐに終わりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
2歳以降すぐモビコール使ってたので、浣腸や座薬やらなくなったらすぐに泣き叫ぶのも落ち着きました😆
りか
そうなんですね!
あと数日の辛抱だと思って頑張ります🥺💓
それまでは無理矢理おむつ替えしか無さそうですね😂