あずきママ
私はとりあえず3日隔離してPCR検査してもらい、陰性でしたが1週間マスク生活してもらいました。
はじめてのママリ🔰
テレビの情報ですが、最近のは陽性なら潜伏期間は3日程度らしいです🤔
なので最低でも3日様子見ながらですかね🥲
あずきママ
私はとりあえず3日隔離してPCR検査してもらい、陰性でしたが1週間マスク生活してもらいました。
はじめてのママリ🔰
テレビの情報ですが、最近のは陽性なら潜伏期間は3日程度らしいです🤔
なので最低でも3日様子見ながらですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
色々少しずつ上手くいきません。 ⚪︎ジムの体験に予約して行ったら、試してみたかったお目当ての器具がその日の朝に壊れてしまっていたり ⚪︎子どもの英会話教室の体験日に常勤の先生が急遽休んで、いつもやらない先生が…
生活保護辞めたくても辞めれない状態です。 ですがシングルで子供3人をひとりで養っていけるかと言われると全くです。。 頼れる家族も居らず、免許、資格なし、 子供たちが体調崩したら当然その分給料なくなり暮らしがき…
生後75日、なかなか先の見えない育児に追われ全然母親としてちゃんとできません…😭 昼間はとにかく抱っこマン、夜はやっと5〜6時間まとめて布団で寝るようになったと思った矢先 ここ数日は1〜3時間おきに起きたり布団拒否…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント