コメント
退会ユーザー
自然解凍だと雑菌が繁殖するからなしだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食bookとかで、自然解凍はしないで絶対に再度温めて解凍して下さい!と書いてありました!
上の方が仰っているように、菌の関係だと思います☺️
-
あおさん
ありがとうございます😊- 1月26日
退会ユーザー
自然解凍だと雑菌が繁殖するからなしだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食bookとかで、自然解凍はしないで絶対に再度温めて解凍して下さい!と書いてありました!
上の方が仰っているように、菌の関係だと思います☺️
あおさん
ありがとうございます😊
「解凍」に関する質問
今日作るハンバーグ、月曜日のお弁当の日に入れようと思うのですが、今日は焼いてから粗熱取って冷凍、当日はそれを解凍(チン)してからお弁当に入れて、粗熱取ってから保冷剤と一緒にお弁当袋へ。大丈夫でしょうか?詰…
至急お願いいたします😭🙏 豚ひき肉を解凍して作ったハンバーグ、急遽外で食べることになり明日食べるつもりで生のまま冷蔵庫に入れました。 そして昨日そのことをすっかり忘れ、2日目の今日もったいないので焼いて食べよう…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
私もやったことないんですけど、どうなんだろう🤔と思って…
ありがとうございます😊