コメント
つばき
何事にも言い方ってありますよね🙄🙄
わかりました😆だけでいいのに余計な一言にイライラしますね😇😇笑
子供いるんだから忙しいのくらい分かるだろって思いますしいちいち他の人に頼むとか言うことがもう感じ悪いですね😇😇😇
つばき
何事にも言い方ってありますよね🙄🙄
わかりました😆だけでいいのに余計な一言にイライラしますね😇😇笑
子供いるんだから忙しいのくらい分かるだろって思いますしいちいち他の人に頼むとか言うことがもう感じ悪いですね😇😇😇
「パート」に関する質問
パート始めて、1ヶ月で未経験から入った事務職です。 今日、私の能力が低いから遠回しに辞めるよう促されれました。今日中に応えがほしいと言われています。 データ入力が遅かったり、電話でお客様に不愉快な思いをさせ…
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
健康保険証について質問です。 旦那が12月から転職するのですが、最初の3ヶ月間は研修期間で社会保険は発行されないみたいです。 その間、国民健康保険にするか、私の会社の社会保険か、どっちに入れるべきですか? 子供…
お仕事人気の質問ランキング
mama
共感していただいてありがとうございます❤️
本当余計な一言です😣モヤモヤしてたのでスッキリしました‼️