コメント

退会ユーザー
延期や電話診察になっているなら行かなくて良いと思います!怖いですよね💦
退会ユーザー
延期や電話診察になっているなら行かなくて良いと思います!怖いですよね💦
「病院」に関する質問
生後13日の新生児、産まれてからずっと便秘です🥹 2日前の21時から出てないので昨日の夜と今朝綿棒浣腸したのですが、全く出る気配なしです、、 病院連れて行くには早いですよね?自力でできる解決策何かありますか?
休日は、オンライン診療にしますか? それとも、休日診療所にいきますか? 子供が昨日の夜嘔吐してそれからは嘔吐の症状はなかったものの、発熱でお腹も気持ち悪いのか痛いのかよくわかりませんが苦しそうにしてました …
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
行かなかったら電話きてどうしたんですか?って😂妊婦検診は普通にやっていたみたいです😅
妊婦さんこそ行かない方がいいと思うんですけどね、、😅💧
退会ユーザー
えぇ😳まさかのですね💦