コメント
退会ユーザー
私も分からなかったです😭
入院の時オヤツとかゼリー沢山持っていきました( ˙꒳˙ )♡
みなみや🔰
初めまして(^^)私も3人目の時にお腹痛いけど、なんかうんちしたい時みたいな感じ!でした!おしるしのような出血もあったため陣痛かな?と測ったところ10分間隔になっていたので、陣痛だと気付けました!
私は4日の入院でしたが、入院が長いようできたらおやつ少し持っていった方が良いかもです(o^^o)夜寝れない時なども気分転換にひとつだけ食べたりして、面会がない入院中、気晴らしにもなったし★お腹が空いてしまって、ご飯まで辛かったので、途中で別の荷物と一緒にお菓子少し届けてもらったので(笑)
小分けになっているお菓子がオススメです(*^^*)
-
まむー
私もその日ちゃんと便通があったので多分陣痛だろうって思えました😂
1人目がかなりスピード出産だったので、2人目は陣痛だと思ったらすぐ来てね!ってことでなかなか判断が難しいです、、
小分け!たしかにその方がいいですね😆
少しだけ持っていこうと思います👍🏻- 1月25日
-
みなみや🔰
私も2人目の時陣痛の痛みだと思わずw耐え過ぎたのか、病院に着いた時には8センチ開いていて助産師さんに怒られ😅今回は耐えれても早めにきてね!って言われたのでw
陣痛なのか前駆陣痛なのか、便通なのかwww分からないしドキドキしますよね💓
安産で早く可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね❣️頑張ってください✨- 1月25日
まむー
大体の場合💩説ですよね🤣
ゼリーいいですね!体重過多だからヘルシーなおやつ探してみよう✍️♡
退会ユーザー
そうですね😂
💩でも踏ん張るの怖くて
限界まで我慢してました😂
ゼリー色んな種類買って
1人でゼリーパーティーしてました笑
まむー
後期は本当敏感になっちゃいますよね😂何があるかわかんないし😂
娘のゼリー持っていこうかな😂!!
退会ユーザー
分かります😂
いちいち怯えてました笑笑
娘ちゃんのゼリーですか!!笑笑