コメント

☺︎
ただ単に横抱きがイヤな時期かもしれないですよ☺️首も座ってるでしょうし、縦抱きの方が自分で首動かして見たいものが見えるので落ち着きそうです😊⭐️
☺︎
ただ単に横抱きがイヤな時期かもしれないですよ☺️首も座ってるでしょうし、縦抱きの方が自分で首動かして見たいものが見えるので落ち着きそうです😊⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
食パンを食べさせるとえづくんですが、皆さんどうやって食べさせてますか? 来週で11ヶ月になる子供に、手づかみで食パン(8枚切り)をあたえています。 大きく切ると一口サイズで噛みちぎることはできるのですが、咀嚼中…
お腹に赤ちゃんいる人で引き出し型の食洗機使ってる人 いたら気をつけてほしいなと思って呟きます。 キッチンの中ってあれやこれやと忙しく動くと思うのですが食洗機の引き出し出したままなの忘れてて体を方向転換したら…
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊