はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず今月は自由登園になったので、今月は休ませる予定です。
うちはもう何千人って超えてますし、コロナの他に胃腸炎も流行ってるので😢
もも
健康のために自粛しないです💦お友達と遊んで身体動かして免疫力高めてくれ、って思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず今月は自由登園になったので、今月は休ませる予定です。
うちはもう何千人って超えてますし、コロナの他に胃腸炎も流行ってるので😢
もも
健康のために自粛しないです💦お友達と遊んで身体動かして免疫力高めてくれ、って思います☺️
「園児」に関する質問
幼稚園の先生いませんか?指示を聞かない園児を、教室の外に出すって、教育現場ではよくあることですか? 息子が、 〇〇くん(お友達)ね、今日帰りの会のときにひとりだけ床にゴロゴロ寝転んでて、先生に怒られて1人で廊…
情緒級ASDの息子、小3です。どこでも友達という友達を作りません。 対人が基本的に目的ベースに偏りやすくて、支援級の中だと雑談くらいまではしてるようなんですが、デイにせよ、交流級にせよ、どこでも目的ベースでし…
発達障害の9歳小4の息子に限界を感じてます。 児童相談所に預かってもらえないかと相談しました。 小さな時はとても可愛かったです。 それがどんどん性格が捻じ曲がっていき、 今や理解不能の思考回路です。 ADHDとASDを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント