はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず今月は自由登園になったので、今月は休ませる予定です。
うちはもう何千人って超えてますし、コロナの他に胃腸炎も流行ってるので😢

もも
健康のために自粛しないです💦お友達と遊んで身体動かして免疫力高めてくれ、って思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず今月は自由登園になったので、今月は休ませる予定です。
うちはもう何千人って超えてますし、コロナの他に胃腸炎も流行ってるので😢
もも
健康のために自粛しないです💦お友達と遊んで身体動かして免疫力高めてくれ、って思います☺️
「園児」に関する質問
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
保育士の方、園外で園児と会った時どうされてますか? 発熱3日目、微熱が続きフラフラの中、家に何もない…とスーパーに子供達と行きました。 レジ前で先生とばったり。 その後に子供たちも見つけて、先生!と嬉しそう。…
ママ友の言葉にぐさっ。 幼稚園年長。もうすぐ卒園です。 我が子はめちゃくちゃ穏やかで、おとなしいタイプ。 とにかくピュアというか、女子グループではぶにされがちです。笑 交流のあった3家族AB Cのお子さんたちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント