サプリ・健康 宮崎市で、しっかり眠らせてから大腸内視鏡検査してくれる病院を教えて… 宮崎市で、しっかり眠らせてから大腸内視鏡検査してくれる病院を教えていただきたいです! 意識ある状態ではしたくなくて😭 できれば宮崎市の北部であればありがたいです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 宮崎市 はじめてのママリ コメント mii 潤和会記念病院で以前受付をしていましたが、内視鏡でお帰りの方は皆さんしばらく眠って帰られていましたよ〜! 電話してお話だけでも聞かれてみてください☺️ 1月25日 はじめてのママリ そうなんですね! 初診料が掛かるみたいなので、まずはクリニックや医院で探してみます😊 コメントありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
初診料が掛かるみたいなので、まずはクリニックや医院で探してみます😊
コメントありがとうございます!