※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
子育て・グッズ

子供がお腹すいたとよく言う3歳の子供がいます。おやつを食べた後もすぐにお腹すいたと言うため、保育園が始まる4月に心配しています。

子供がお腹すいた、お腹すいたってよく言うので困ってます💧
今3歳の子がいますが、小さい頃から食べるの大好きで、今もおやつ食べたのに、すぐにお腹すいたから〜食べたいとゆってきます。家で見てるので、余計に手持ち無沙汰になるとお腹すいた、、と言うのかもしれませんが、4月から保育園なので心配になります。

コメント

はるママ🔰

娘は保育園通っていますが、休みの日はずっと「なんかたべたーい!」です😅
でも、まさに、ゆーままさんの言う通り、手持ち無沙汰なんだと思います💦
保育園で、家でこうなんです…というと、園ではそんなことないですよ😳と驚かれるくらいです😅
食べるのがすきなのはバレバレなんですけどね😣笑

こどもも、きちんと態度を使い分けるし、保育園では暇しないみたいです😃

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます!
    それ聞いて少しホッとしました😅

• 1月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちも3人大食いで一日中お腹空いたって言ってるので、人参、きゅうり、みかんばっか食べさせてます😂

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます(^o^)
    野菜ならヘルシーですよね!

• 1月25日