コメント
mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
「写真」に関する質問
療育でHUGで毎回写真とその日の詳細を記載くださいます。毎回とってもよく子供の事を見て頂いてるのですが最近行き渋りがありその理由を子供から聞いたのでそれを記載したいのですがモンペになりますかね😢 いつもはお礼…
【5歳男子】七五三の着物、写真撮影を断固として嫌がってます。 早生まれの4歳の息子が今年七五三撮影の予定です。 今からやんわりと 「もうすぐ七五三だねー😊かっこいいお着物着ようねー😊」と話しかけますが断固として…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘の頭の形が気になります。 向き癖があったため左右の歪みに加え 後ろは絶壁気味+凹み?もあります。 3ヶ月半くらいから向き癖はあまり無くなってきて、 4ヶ月になってすぐ寝返りを習得してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
すごい!めっちゃかわいいです😍
ママがこんなにかわいく飾ってくれたら、お風呂の雰囲気もガラリと変わってお子さんも喜んでくれるのわかります!😆
lemon rhymeさんお上手ですね!
私もこういうの探してみます😆
カツゲンvs焼きそば弁当
おもちゃのスプーンなんてあるんですね!
これもすごいですねー!
素敵なアイデアグッズ2つも教えてくださってありがとうございます😊
かわいくてめっちゃ癒されました
赤ちゃんのグッズって、見てるだけでこちらも癒されるもの、多いですよね❤️
ありがとうございました😆
mama3年目
ご飯中、スプーンを触りたがるので、取り上げると泣きました。
だから、玩具のスプーンを渡したら喜んで遊んでいて、ご飯もすんなり進めれました!
mama3年目
グッドアンサー有り難うございます。