コメント
mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
「写真」に関する質問
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
卒園式で袴をレンタルした方にお聞きしたいです。 写真館などで写真を撮りましたか? 今年卒園する娘が袴を着るのですが、選んだ袴が予算オーバーで、、、 でもせっかくならとその袴にしたのですが、着付け代や髪飾りな…
2人目も男の子予定で、今後3人目は考えていないです。 女の子がほしかった育ててみたかったという気持ちより、自分が着ていた七五三の衣装を子供に着せることができない残念な気持ちになってます💦 おばあちゃんに買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama3年目
ご飯中、スプーンを触りたがるので、取り上げると泣きました。
だから、玩具のスプーンを渡したら喜んで遊んでいて、ご飯もすんなり進めれました!
カツゲンvs焼きそば弁当
すごい!めっちゃかわいいです😍
ママがこんなにかわいく飾ってくれたら、お風呂の雰囲気もガラリと変わってお子さんも喜んでくれるのわかります!😆
lemon rhymeさんお上手ですね!
私もこういうの探してみます😆
カツゲンvs焼きそば弁当
おもちゃのスプーンなんてあるんですね!
これもすごいですねー!
素敵なアイデアグッズ2つも教えてくださってありがとうございます😊
かわいくてめっちゃ癒されました
赤ちゃんのグッズって、見てるだけでこちらも癒されるもの、多いですよね❤️
ありがとうございました😆
mama3年目
グッドアンサー有り難うございます。