コメント

mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
mama3年目
お風呂があまり好きじゃ無くいやがる時期に壁にシールを貼ったら毎回喜んで入る様になりました。
「スタイ」に関する質問
新年度になり、保育園に通っている娘が進級しました。 担任の先生と私が合わないかも😓 同じような方いますか? 前のクラスと違っていろいろと不親切と言うか… 今日何して遊んだとかどんな風に過ごしてたとか報告無くて …
UNIQLOのメッシュ肌着が割引価格なのでまとめ買いしようと思ってるのですが、ボディスーツタイプかトップスタイプか悩みます😩 皆さんいつ頃から肌着をトップスタイプにしましたか? ちなみに保育園は来年度からの予定です🌸
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama3年目
ご飯中、スプーンを触りたがるので、取り上げると泣きました。
だから、玩具のスプーンを渡したら喜んで遊んでいて、ご飯もすんなり進めれました!
カツゲンvs焼きそば弁当
すごい!めっちゃかわいいです😍
ママがこんなにかわいく飾ってくれたら、お風呂の雰囲気もガラリと変わってお子さんも喜んでくれるのわかります!😆
lemon rhymeさんお上手ですね!
私もこういうの探してみます😆
カツゲンvs焼きそば弁当
おもちゃのスプーンなんてあるんですね!
これもすごいですねー!
素敵なアイデアグッズ2つも教えてくださってありがとうございます😊
かわいくてめっちゃ癒されました
赤ちゃんのグッズって、見てるだけでこちらも癒されるもの、多いですよね❤️
ありがとうございました😆
mama3年目
グッドアンサー有り難うございます。