ココロ・悩み 産後生理が再開していたのにいきなりストップした方、理由を知りたいです。 産後生理が再開して毎月来ていたのにいきなりストップしたって方いらっしゃいますか? 妊娠以外でのストップした理由がある方よければ教えてください😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 産後 妊娠 にこ☺︎(3歳11ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 1人目の時不順で1ヶ月来なかったことあります🤣 逆に2週間くらい続いたりもありました😅 1月25日 にこ☺︎ お返事ありがとうございます! 1人目生まれる前は定期的にきちんと来てましたか?? 妊娠はまだ望んでなく、1人目妊娠前も出産あとも今まで1日たりとも遅れたことがないので内心焦りまくってます😓 1月26日 えるさちゃん🍊 生まれる前は定期的に来てました! 産後は不順になりやすいみたいですよ🤔 妊娠の可能性はありますか? 1月26日 にこ☺︎ やっぱり産後は不順になりやすいんですね🤔 今まで無かったことなんでまさか自分がなるとは思ってなくて… 産後2ヶ月から生理開始して9ヶ月目の今回初めて遅れたので一応予定日から4日後に検査したら陰性でした! 仲良しはゴムを着けて2回してます! でもこうなると排卵日すらいつか怪しいですよね🤔🤔🤔🤔 1月26日 えるさちゃん🍊 ゴムつけてるなら可能性は低そうですかね🤔 妊娠が不順か分からない時は1ヶ月様子見てます! それでまた来たら妊娠してないしそれでも来ないなら妊娠してるかと思います👌 1月27日 にこ☺︎ 低そうだといいんですけど😭 なんかずっと来そうな感じがあるのに来ないって感じなんで様子みます! ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!
1人目生まれる前は定期的にきちんと来てましたか??
妊娠はまだ望んでなく、1人目妊娠前も出産あとも今まで1日たりとも遅れたことがないので内心焦りまくってます😓
えるさちゃん🍊
生まれる前は定期的に来てました!
産後は不順になりやすいみたいですよ🤔
妊娠の可能性はありますか?
にこ☺︎
やっぱり産後は不順になりやすいんですね🤔
今まで無かったことなんでまさか自分がなるとは思ってなくて…
産後2ヶ月から生理開始して9ヶ月目の今回初めて遅れたので一応予定日から4日後に検査したら陰性でした!
仲良しはゴムを着けて2回してます!
でもこうなると排卵日すらいつか怪しいですよね🤔🤔🤔🤔
えるさちゃん🍊
ゴムつけてるなら可能性は低そうですかね🤔
妊娠が不順か分からない時は1ヶ月様子見てます!
それでまた来たら妊娠してないしそれでも来ないなら妊娠してるかと思います👌
にこ☺︎
低そうだといいんですけど😭
なんかずっと来そうな感じがあるのに来ないって感じなんで様子みます!
ありがとうございました😊