コメント

えるさちゃん🍊
1人目の時不順で1ヶ月来なかったことあります🤣
逆に2週間くらい続いたりもありました😅
えるさちゃん🍊
1人目の時不順で1ヶ月来なかったことあります🤣
逆に2週間くらい続いたりもありました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
親子参加でバス通園、 私達親子の前に2組の親子が乗車していました。が 私達が乗り込んでも話ふけていてこちらが挨拶しても(声は小さめだったかもしれないが)目も合わず挨拶なし←は? 好きでも嫌いでも大人なんだから常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!
1人目生まれる前は定期的にきちんと来てましたか??
妊娠はまだ望んでなく、1人目妊娠前も出産あとも今まで1日たりとも遅れたことがないので内心焦りまくってます😓
えるさちゃん🍊
生まれる前は定期的に来てました!
産後は不順になりやすいみたいですよ🤔
妊娠の可能性はありますか?
にこ☺︎
やっぱり産後は不順になりやすいんですね🤔
今まで無かったことなんでまさか自分がなるとは思ってなくて…
産後2ヶ月から生理開始して9ヶ月目の今回初めて遅れたので一応予定日から4日後に検査したら陰性でした!
仲良しはゴムを着けて2回してます!
でもこうなると排卵日すらいつか怪しいですよね🤔🤔🤔🤔
えるさちゃん🍊
ゴムつけてるなら可能性は低そうですかね🤔
妊娠が不順か分からない時は1ヶ月様子見てます!
それでまた来たら妊娠してないしそれでも来ないなら妊娠してるかと思います👌
にこ☺︎
低そうだといいんですけど😭
なんかずっと来そうな感じがあるのに来ないって感じなんで様子みます!
ありがとうございました😊