コメント
退会ユーザー
甘い物がやめれません‥(笑)もちろん今も食べてます♪(*⁰▿⁰*)
退会ユーザー
私もお菓子やめられません!
体重も元に戻るまであと4キロあります💦
-
はなかっぱ
ありがとうございます。いっしょくらいですね。そうですよねーまだいっしょで産後1ヶ月やから、これからですかねー。
- 10月27日
-
退会ユーザー
ご飯も泣かないうちに食べなくちゃって思って急いで食べるから食べてる気がしなくて💦笑
- 10月27日
-
はなかっぱ
そうですよねー。あたしおもいっきし早食いになった感じです。
- 10月27日
退会ユーザー
私もまだ母乳あげてます。
甘い物大好きです。間食してます。
体重は妊娠前マイナス4キロです。体重自体は減ったのですが、体型は微妙なところです…(ーー;)
母乳の出が良くなった産後3ヶ月あたりからどんどん体重が落ちましたよ。
-
はなかっぱ
ありがとございます!!
これからどんどん体重落ちていくんですかねー我慢しつつがんばります!- 10月27日
-
退会ユーザー
これからまだ減ると思いますよ
赤ちゃんとの生活はハードですし(;´Д`A私は息抜きだと思って食べちゃってます。母乳はお母さんの血液で出来ているから、血になる物を間食にしたほうがいいかもしれません。- 10月27日
ポコ太郎
むちゃくちゃお菓子たべてますよ!
やめる気もありませんw
やめられないです…お腹減りますw(´・ω・`)
-
はなかっぱ
ありがとございます。ほんとにお腹減りますよね(^O^)お互いがんばりましょう!
- 10月28日
はなたろう
全くやめられないです!
チョコレートとか大好きすぎるし毎日色んなお菓子やアイス食べちゃってます😂💦
ちなみにそれでも体重はどんどん減り、今のところ妊娠前よりマイナス2キロ位です!
-
はなかっぱ
ありがとございます。ほんとですか!!
それきいてうれしくなりました(^O^)ちなみにどれくらい妊娠して増加しましたか。- 10月28日
-
はなたろう
体重は妊娠して8キロちょっと増えました!
- 10月28日
はなかっぱ
やっぱりそうですよねー。間食してても体重もどりましたか?
退会ユーザー
はい、戻りました(*^^*)ご飯の食べる量も増えたけど母乳でもっていかれてる感じです(笑)
はなかっぱ
ありがとうございます。やはりこれからさらに痩せていくんですかね。母乳は飛び出るくらいでるんですが、あと3キロが痩せなくて。
退会ユーザー
後は、骨盤矯正も通いました★1、2ヶ月が勝負かもしれません(^^)
半年経ちましたが全然痩せません‥😭
はなかっぱ
骨盤矯正( ̄∇ ̄)妊娠前通ってたんですが、
あれどうも怖くて。。骨盤ベルトでも意味ありますか?
退会ユーザー
骨盤を締めるから意味あると思いますよ♪
間食やめれば痩せると思います😭一時間食しなかったら痩せました😊
はなかっぱ
少しがんばってみようと思います!!
退会ユーザー
頑張ってください(*^^*)アタシも頑張らなきゃ〜😭