雑談・つぶやき 職場でパートさん達を取りまとめる社員のおばさま、主語がないから分か… 職場でパートさん達を取りまとめる社員のおばさま、主語がないから分からない事が多い😰 分からない時は再度聞くとキレる事があるからベテランパートさんに聞くことにしてる😂二度手間🌀 ベテランさんは、主語なしの指示で何となく分かるらしい😲 最終更新:2022年1月25日 お気に入り パート 職場 みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私の職場のおば様と同じ人かな?🤣 主語どころか…述語もありません😅 1月25日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 指示出すならちゃんとしてくれ!ってなりますよね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
指示出すならちゃんとしてくれ!ってなりますよね😂