子育て・グッズ 和光堂のパン粥風は大さじ1食べれたら小麦のパンはクリアということで大… 和光堂のパン粥風は大さじ1食べれたら 小麦のパンはクリアということで大丈夫ですか🥺? 食パンから作ったものをあげないとクリアにはなりませんか🥺? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 夫 和光堂 なぎ(3歳7ヶ月) コメント なな そんなことないですよ! このパン粥風がクリアできればオッケーです👌👌 1月25日 なぎ 回答ありがとうございます🙇♀️ よく見たらパン粥風だったのでパン粥じゃないの😳?って思ってました(笑) 1月25日 なな 材料はほぼ同じですが正式にパンから作ってるわけではないので、風なんでしょうね😊 1月25日 なぎ なるほど!だからパン粥風なんですね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
回答ありがとうございます🙇♀️
よく見たらパン粥風だったのでパン粥じゃないの😳?って思ってました(笑)
なな
材料はほぼ同じですが正式にパンから作ってるわけではないので、風なんでしょうね😊
なぎ
なるほど!だからパン粥風なんですね😂