子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の服装について。室内では短肌着に2ウェイ、外出時は靴下をプラスしています。薄着すぎるか心配。手足が暖かければ大丈夫でしょうか? 初めまして!! もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。 今の時期、どんな服装で過ごしていますか? また、お出かけ時はどうですか?? 私は室内では短肌着に2ウェイ。 お出かけ時はプラス靴下なんですが、薄着すぎでしょうか? 毛布で包んで入るのですが… 手足が暖かかったらそこまで気にしなくてもいいのでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 服装 女の子 肌着 靴下 4699(7歳, 8歳) コメント ご うちもそんな感じです!笑 いいんだか悪いんだかわからないまま でも抱っこすると背中が暖かいから 平気かなあ?と思ってます。 10月27日 4699 お返事ありがとうございます♫ ネットで調べてもいろんな意見があり過ぎて… 自分が良いと思えばそれで大丈夫なモンなんですかね?? 10月27日 ご 調べても謎ばかりですよねー(T ^ T) 今月のひよこクラブにも 服装の例みたいなの載ってますけど そうなの?みたいな感じで。 あまり流されないで自分を 信じてます(笑) 10月27日 4699 自分を信じるのが一番かも知れないですね♫ ありがとうございます!! スッキリしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私の不安が移ったのか、今日は珍しくグズグズ泣いてます(T_T) 10月27日 ご 手探りですよねー(T ^ T) お風呂あがりなんて未だに 短肌着➕コンビだけです。笑 寝る時はモコモコスリーパーを 着せて終わりです笑。 比較的暖かい家なので。 悩みながら子育てがんばりましょう٩( 'ω' ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4699
お返事ありがとうございます♫
ネットで調べてもいろんな意見があり過ぎて…
自分が良いと思えばそれで大丈夫なモンなんですかね??
ご
調べても謎ばかりですよねー(T ^ T)
今月のひよこクラブにも
服装の例みたいなの載ってますけど
そうなの?みたいな感じで。
あまり流されないで自分を
信じてます(笑)
4699
自分を信じるのが一番かも知れないですね♫
ありがとうございます!!
スッキリしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私の不安が移ったのか、今日は珍しくグズグズ泣いてます(T_T)
ご
手探りですよねー(T ^ T)
お風呂あがりなんて未だに
短肌着➕コンビだけです。笑
寝る時はモコモコスリーパーを
着せて終わりです笑。
比較的暖かい家なので。
悩みながら子育てがんばりましょう٩( 'ω' )