妊活 エラ検査して良好な胚を移植したら着床はするのでしょうか?エラ検査して… エラ検査して良好な胚を移植したら着床はするのでしょうか? エラ検査して着床しなかった 着床したって言う方いてますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 着床 胚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は検査して1回目の移植は着床しませんでした! 2回目の移植は着床しました。 1月25日 はじめてのママリ🔰 エラ検査しても確実じゃないんですね😣1回目の移植で着床しなかった理由って分かるのでしょうか? 1月25日 退会ユーザー エラ検査しても確実ではなかったです💦 着床しなかった理由はわかりませんが、胚の染色体以上かなと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エラ検査しても確実じゃないんですね😣1回目の移植で着床しなかった理由って分かるのでしょうか?
退会ユーザー
エラ検査しても確実ではなかったです💦
着床しなかった理由はわかりませんが、胚の染色体以上かなと思います。