コメント

べごさん@年度末進行中
私が勤務する事業所職員の雇用手続き等を行うことがありますが、新しい職場が前職場を知ることがあっても(→雇用保険等の手続きでわかります)、前の職場が新しい職場を知ることはないかと思います。
べごさん@年度末進行中
私が勤務する事業所職員の雇用手続き等を行うことがありますが、新しい職場が前職場を知ることがあっても(→雇用保険等の手続きでわかります)、前の職場が新しい職場を知ることはないかと思います。
「職場」に関する質問
産休手当と育休手当について 先日、安定期に入り職場にも報告し 産休と育休を取得させて頂くことになりました。 ただ、手当についての話が一切なかったのですが、 こういうのは自分から産休手当と育休手当の申請をしたい…
職場の人間関係に悩んだ時 どのくらいで上司にいいますか?(関わりたくないとかのレベル) 昨年の4月に復帰したのですが 私が育休中に入ってきた後輩のことが大嫌いです笑 ちなみに他部署ですが席は隣同士、 午前中はいつ…
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりました💦
前職場を知る事があっても新しい職場を知る事はないのですね!安心しました♪ありがとうございます。、