ココロ・悩み 次男産んでから肌荒れが治りません。このプツプツなんだと思いますか?ニ… 次男産んでから肌荒れが治りません。 このプツプツなんだと思いますか? ニキビは膿が出て、あーニキビできたーって感じでわかるんですが なんかもう肌に定着してる?白いプツッとしたやつが チラホラできます😭 頭皮も昔から弱くて吹き出物ができてカサブタみたいになってまたできての繰り返しでシャンプーも色々変えてきましたが治りません。 寝起きのボサボサ失礼します🥶 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 男 シャンプー みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント け 私も今おでこがそんな感じです😭しんどいですよね💦 1月25日 みこみこ なんでですかね(T . T) もう一層ブスさまして辛いです(T . T) 1月25日 け 私は少し痛痒い?感じなので近々皮膚科に行こうかな?と思っています😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
なんでですかね(T . T)
もう一層ブスさまして辛いです(T . T)
け
私は少し痛痒い?感じなので近々皮膚科に行こうかな?と思っています😭