はじめてのママリ🔰
麺系が多いです!
焼きそば、うどん、パスタ、ラーメンなど😄👍🏻
卵ご飯、お好み焼き、オムライス、アンパンマンカレー、フレンチトースト、サンドウィッチとかも多いです( ^ω^)
はじめてのママリ🔰
麺系が多いです!
焼きそば、うどん、パスタ、ラーメンなど😄👍🏻
卵ご飯、お好み焼き、オムライス、アンパンマンカレー、フレンチトースト、サンドウィッチとかも多いです( ^ω^)
「ご飯」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
1歳2ヶ月👧🏻寝起き機嫌悪すぎます😂 朝も昼寝後も、起きてから一定の時間が経つまでずっと泣いてます。 朝は朝ご飯、昼寝後はおやつを出してあげるとスッと泣き止んで食べることが多いです🥣 同じような方いますか?? お…
旦那の愚痴です 私は先週から体調が悪く、金土は実家に泊まっていました(旦那は日勤からの夜勤からの日勤なので家におらず) 月曜日からは体調が悪くてもなんとかワンオペ頑張っていました。 月曜日は21時頃に帰宅。火曜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント