産婦人科・小児科 ロタウイルスの予防接種を受けた後、綿棒浣腸で感染した場合の対処方法について質問があります。 本日ロタウイルスの予防接種をしてきました。 うちの子は綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 そこで質問なのですが ロタは2次感染があると説明を受けました…。 手洗いしてれば大丈夫と言われましたが 綿棒浣腸で浴びたリした場合どうしたらいいですかね😭? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 予防接種 夫 うんち 手洗い 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 浴びたら即シャワーするしかないかと💦その場合も考えて、旦那さんとか他の大人がいるときに綿棒浣腸したほうが良いかもですね! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 そうします…💧 大体どのくらいの期間手洗いとか気をつけてれば大丈夫ですかね?😢💧 1月25日 ママリ 私は今月頭に1回目を受けましたが、そのとき詳しく予防接種について説明は受けたものの、ロタウイルスの二次感染については説明ありませんでした😂個人的に、1週間はかなり注意しました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 私も特に説明無くて… 1週間😭✨ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭 そうします…💧 大体どのくらいの期間手洗いとか気をつけてれば大丈夫ですかね?😢💧
ママリ
私は今月頭に1回目を受けましたが、そのとき詳しく予防接種について説明は受けたものの、ロタウイルスの二次感染については説明ありませんでした😂個人的に、1週間はかなり注意しました!
はじめてのママリ🔰
私も特に説明無くて…
1週間😭✨ありがとうございます!