子育て・グッズ コニー公式で最近買い物された方何日で届きましたか?航空便遅延してるら… コニー公式で最近買い物された方何日で届きましたか? 航空便遅延してるらしくてなかなか届きません🥺 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 買い物 コニー ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発送から4日でした! 1月25日 ママリ ありがとうございます! 日曜日に発送通知が来て未だ追跡番号も追跡できない状態です🥺 日本に入ってからしか追跡問い合わせできないんですかね😂 魔の3週目に入ったので早く欲しいのですが明日届くことを願います😣 1月25日 はじめてのママリ🔰 追跡はギリギリまで出来なかったです!前日とかだったと思います! 1月25日 ママリ ありがとうございます! 今見てみたら少し追跡できて日本には届いてるみたいでした✨ 届くの大人しく待ちます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
日曜日に発送通知が来て未だ追跡番号も追跡できない状態です🥺
日本に入ってからしか追跡問い合わせできないんですかね😂
魔の3週目に入ったので早く欲しいのですが明日届くことを願います😣
はじめてのママリ🔰
追跡はギリギリまで出来なかったです!前日とかだったと思います!
ママリ
ありがとうございます!
今見てみたら少し追跡できて日本には届いてるみたいでした✨
届くの大人しく待ちます😂