インスタに虫眼鏡マーク🔍の見つける、という項目があると思いますが、そ…
インスタに虫眼鏡マーク🔍の見つける、という項目があると思いますが、そこにフォロー外の方の写真が表示されますよね。
たまたまフォロー外の友人を画像を見つけたので見てみましたが、トップページは非公開となっていました。
たまたま非公開直前に私が見ただけなんでしょうか?
それとも誰か共通のフォロワーがいる場合に非公開ユーザーの画像もフォロー外の方に公開される仕組みなんでしょうか?
わかる方おられますか???
私は非公開にしていてほぼ息子の写真ばかり載せています。
フォロー外の人の中には見られたくない人もいるので、もし見られているのならインスタやめてしまおうかなと思っています( ´•ω•`)
- にも⍤⃝(3歳6ヶ月, 9歳)
コメント

ほのちゃんママ♡
多分ですが…(#)タグ付けした写真が公開されてるのではないでしょうか??

ほのちゃんママ♡
③
ほのちゃんママ♡
こんな記事もありましたよ!!
①
ほのちゃんママ♡
②
にも⍤⃝
タグ付けすると、非公開アカウントでもタグ検索するとフォロー外の他のユーザーからも写真が見れるようになるということですか?
にも⍤⃝
ちなみにリポストされた形跡はなく、その友人が投稿していた写真なんですが…
リポストだと矢印みたいなマークとREPOSTって画像の端の方にでますよね?
にも⍤⃝
こんな感じの矢印が白黒で表示されているように思うんですが、違ったらすみません.