※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

インスタに虫眼鏡マーク🔍の見つける、という項目があると思いますが、そ…

インスタに虫眼鏡マーク🔍の見つける、という項目があると思いますが、そこにフォロー外の方の写真が表示されますよね。

たまたまフォロー外の友人を画像を見つけたので見てみましたが、トップページは非公開となっていました。

たまたま非公開直前に私が見ただけなんでしょうか?
それとも誰か共通のフォロワーがいる場合に非公開ユーザーの画像もフォロー外の方に公開される仕組みなんでしょうか?
わかる方おられますか???

私は非公開にしていてほぼ息子の写真ばかり載せています。
フォロー外の人の中には見られたくない人もいるので、もし見られているのならインスタやめてしまおうかなと思っています( ´•ω•`)

コメント

ほのちゃんママ♡

多分ですが…(#)タグ付けした写真が公開されてるのではないでしょうか??

• ほのちゃんママ♡

ほのちゃんママ♡

こんな記事もありましたよ!!

• 10月27日
  • ほのちゃんママ♡

ほのちゃんママ♡

• 10月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

タグ付けすると、非公開アカウントでもタグ検索するとフォロー外の他のユーザーからも写真が見れるようになるということですか?

• 10月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

ちなみにリポストされた形跡はなく、その友人が投稿していた写真なんですが…

リポストだと矢印みたいなマークとREPOSTって画像の端の方にでますよね?

• 10月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

こんな感じの矢印が白黒で表示されているように思うんですが、違ったらすみません.

• 10月27日
ほのちゃんママ♡