※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

度重なる登園自粛に伴って庭を子供たちの遊び場にしたいです😭✨今回のオ…

度重なる登園自粛に伴って庭を子供たちの遊び場にしたいです😭✨
今回のオミクロンが風邪症状ということもあり、喘息持ちの息子には結構リスクが高いので保育園も登園自粛しようと考えています。

今人工芝をひいているのでその上に遊具を置きたいと考えているんですが、室内にもジャングルジム(ブランコ、ジム、滑り台)があります。
買おうと思っているものはクライミング、つり輪、雲梯(つり輪を外せば)ブランコ、滑り台、バスケットゴールがついているものです。
あまりにも系統が似すぎですかね💦

1波の時に家にひきこもって外に出なかったら私もコロナ鬱っぽくなり気持ち的にしんどくなったので、外の空気は吸わせた方がいいかと思っています。
自転車や三輪車は持っているのですがすぐに飽きるので出来れば何か欲しいのですが、コロナが終息して出掛けられるようになり庭遊びが減った時に2個もいらないだろうし、これから暖かくなって花粉症の時期になると私は外に出るだろうかと思ったり。笑

やっぱりもったいないですかね🤔

コメント